Прокат

  • Министерство торговли Беларуси находит целесообразным развитие в республике услуги проката автомобилей. Об этом сегодня журналистам сообщил министр торговли Валентин Чеканов.

  • В пятницу он работает до семи утра, в другие дни - до трех ночи. Двухколесный транспорт здесь предоставляют необычный, снабженный неоновой подсветкой. По словам организаторов проката, вскоре появятся велосипеды-круизеры. Они очень стильные и удобные. Стоимость проката ночного байка вполне доступна - час прогулки обойдется в 30 тысяч рублей.

  • В Лошицком парке в течение всего летнего сезона будут устраивать ночные прогулки на велосипедах. Об этом корреспонденту агентства "Минск-Новости" сообщили в администрации Ленинского района.

  • Каждый родитель мечтает, чтобы у его малыша было все самое лучшее. Но, зачастую, наши желания не совпадают с нашими возможностями. А если и совпадают, то как угодить маленькой крохе. Как заранее узнать понравится ли выбранная любящими родителями игрушка, или будет отставлена в сторону после десятиминутного интереса? 

  • Где сегодня можно взять в Минске велосипед напрокат? Можно ли нашему городу рассчитывать на удобную муниципальную систему проката, которая есть во многих крупных европейских городах? Ведь "у них" зачастую велосипед можно взять в одной точке города и, после осмотра окрестностей, вернуть в совершенно другой пункт проката.

  • Салон проката Babylife.by любит и ценит своих клиентов. Мы стараемся баловать вас новинками и скидками. Поэтому предлагаем вам стать VIP-клиентами нашего салона. Воспользовавшись услугами нашего проката 5 раз на 6-ой вы получаете карту «VIP-клиент Babylife.by». Владельцы такой карты смогут получить15 % скидку на все заказываемые в дальнейшем товары.

  • За 30 тысяч рублей в час эти молодые люди могут стать вашим спутником везде: от похода в кино до свадьбы подруги. К выражениям "мама на час", "муж на час" мы давно привыкли. Некому посидеть с ребенком, починить диван - у всех бывает. В последнее время на рынке появилась новая услуга с расплывчатым названием "друг напрокат". В Минске работает пара десятков молодых людей, которые без проблем на вечерок-другой могут стать "вашими". Ненадолго, но и недорого. Кто наниматель, кто исполнитель и кому нынче нужен такой эскорт?