Бухгалтерское обслуживание на профессиональном уровне

100.00 руб. шт.
Контактная информация ООО НПЦ Квадра-Бел
г. Минск, ул. Некрасова, 39/1 ком. 322
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 8.00 — 19.00
Каждое юридическое лицо и индивидуальный предприниматель нуждается в комплексном сопровождении бизнеса.
ООО «НПЦ Квадра-Бел» недорого производит бухгалтерское обслуживание на профессиональном уровне.
Обращаясь в нашу компанию, Вы оптимизируете затраты на бухгалтерский учет Вашей организации, так как цена обслуживания меньше (иногда в несколько раз), чем затраты на штатного бухгалтера и связанные с этим затраты на обеспечение его рабочего места.
Вы можете быть уверены в том, что мы всегда будем на связи. В любой момент Вы можете подъехать (без пропусков) и посмотреть, как идет работа, проверить ее результаты, обсудить с бухгалтером все актуальные вопросы. При этом обеспечивается абсолютная конфиденциальность, вежливое и непринужденное общение даже при решении сложных или нестандартных вопросов
Стоимость оказания бухгалтерских услуг рассчитывается в зависимости от таких факторов, как средний объем хозяйственных операций клиента, применяемая система налогообложения, количество сотрудников организации. Конечная сумма всегда устанавливается индивидуально.
Бухгалтерские услуги включают решение всех задач, связанных с кадровыми перемещениями работников, оформлением необходимых кадровых документов.
Мы берем на себя также различные задачи по взаимодействию с поставщиками и покупателями наших клиентов, проводим акты сверок по всем операциям и многое другое.

УНП: 690659113 ООО «НПЦ Квадра-Бел» г. Минск, ул. Некрасова, д. 39, корп. 1, ком. 322
Бухгалтерское обслуживание на профессиональном уровне
  • Бухгалтерское обслуживание на профессиональном уровне
Обновлено: 17 Sep 2019 г. Сообщить об ошибке