Металлообработка, изготовление деталей, УЗ-напыление, заточка цепей для пил и многое другое.

Контактная информация ООО Олвадико тех
г. Минск, ул. Основателей, 35
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 9.00 — 18.00
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 9.00 — 17.00
Основным направлением производства являются обработка и изготовления изделий из металла — сварка, сверление, отрезная обработка, шлифовка, токарные и другие работы. Изготавливаем детали поштучно, мелкосерийно и среднесерийно в полном соответствии с чертежами, эскизами, образцами и техническим заданием клиента. Также осуществляем ремонт и восстановление валов, шнеков и других деталей нестандартных размеров.

У нас широкий выбор производимых деталей и изделий

Гидроплиты, Цапфы, Шпильки, Корпуса подшипников, Пальцы, Втулки, Ниппели, Шпонки, Фланцы, Ступицы, Заготовки, Штуцеры, Муфты, Шкивы, Оси, Ролики конвейерные, Кронштейны, Фитинги, Крепежи, Валы, Пресс-формы, Шестерни, Кунги, Транспортеры роликовые с цепной передачей без мотор-редукторов и без датчиков управления, Подъемные столы с рольгангом и выносной гидростанцией, Рустик угловой.

Изготовим типовые детали из металла и сплавов по чертежам, а также разработаем и создадим детали, и запчасти нестандартных форм и размеров. Наши конструктора помогут создать техническое задание и разработать необходимые комплектующие. Изготовим необходимые запчасти и комплектующие для спецоборудования, тем самым не допустим простоя вашей организации. Наше оборудование, инструмент и сырье позволяет нам выполнять заказы разной степени сложности и оказать широкий перечень услуг (рубка, гибка, сверление, токарная и фрезерная обработка, шлифовка (длинная, плоская), сварка, покраска, ремонт, услуги опытных конструкторов, заточка цепей для пил!). Производим поэтапное УЗ-напыление металлических изделий.
УНП: 192521632 ООО "Олвадико тех" г. Минск, ул. Основателей, д.35, каб. 9
Металлообработка, изготовление деталей, УЗ-напыление, заточка цепей для пил и многое другое.
  • Металлообработка, изготовление деталей, УЗ-напыление, заточка цепей для пил и многое другое.
  • Металлообработка, изготовление деталей, УЗ-напыление, заточка цепей для пил и многое другое.
Обновлено: 28 Jan 2021 г. Сообщить об ошибке