Перевозка пианино, роялей, сейфов и банкоматов. Опытные грузчики!

Контактная информация ИП Довгер Е.В.
Будет полезно знать: вес пианино различных марок колеблется в в пределах от 150 до 370 кг:
пианино "Красный Октябрь" 360-370 кг;
пианино "Красная Заря", пианино "Беккер" - 340-350 кг;
пианино "Бернштейн", "Петров" 320-330 кг;
пианино "Ноктюрн" - 220-230 кг;
пианино "Украина", "Беларусь" - 250-260 кг;
электро-пианино около 100-150 кг.
Для переноса таких инструментов одними руками не обойтись.

Перевезти пианино самостоятельно - задача не простая, ведь данный инструмент невозможно демонтировать, да и вес его достаточно большой - от 200 кг и выше. При непрофессиональной перевозке не исключены повреждения этого хрупкого инструмента, причем не только внешние, такие как царапины и вмятины на корпусе, но возможно и нарушение конструкции механики и резонирующих поверхностей пианино. В результате Вы можете получить испорченный инструмент, которому даже профессиональный настройщик не сможет вернуть эталонное звучание.

Поэтому лучше с данным вопросом обратиться в специализированную компанию. Перевозка пианино осуществляется автомобилем, оборудованным гидравлическим лифтом, что значительно упрощает и ускоряет погрузочные работы. Инструмент надежно закрепляется в кузове грузовика для того, чтобы исключить его перемещение и возможное повреждение при его транспортировке. Переносят пианино, как правило, два грузчика, которые используют специальные ремни для его транспортировки.
Грузчики нашей компании упаковывают пианино в специальную пленку, что полностью исключает возможность даже самого незначительного повреждения инструмента. Следует помнить, что деревянный корпус инструмента крайне чувствителен к резким температурным перепадам и высокому уровню влажности. После того, как пианино установлено на новом месте, не следует снимать защитную пленку в течение суток. Это рекомендуется по той простой причине, что дереву необходимо время, чтобы прогреться до комнатной температуры и при этом не деформироваться. Следует изначально подготовиться к тому, что после перевозки вам придется пригласить настройщика. Насколько бы аккуратно не осуществлялась транспортировка, но даже небольшие вибрации влияют на акустический механизм инструмента.
УНП: 192036269 г. Минск, пр-т Пушкина, 8-65
Перевозка пианино, роялей, сейфов и банкоматов. Опытные грузчики!
  • Перевозка пианино, роялей, сейфов и банкоматов. Опытные грузчики!
  • Перевозка пианино, роялей, сейфов и банкоматов. Опытные грузчики!
  • Перевозка пианино, роялей, сейфов и банкоматов. Опытные грузчики!
  • Перевозка пианино, роялей, сейфов и банкоматов. Опытные грузчики!
Обновлено: 3 Nov 2021 г. Сообщить об ошибке
Похожие объявления